Главная Пресс релизы Финансы и банки РосинтерБанк начинает выдавать образовательные кредиты на обучение за границей
РосинтерБанк начинает выдавать образовательные кредиты на обучение за границей E-mail
17.02.2012 11:25

Мечтаете о престижном образовании за границей? Желаете получить знания и опыт в лучших учебных заведениях мира?

«РосинтерБанк» дает вам такую возможность. Мы расширяем условия образовательных кредитов, делая вашу мечту реальностью! Отныне вы имеете возможность получать высшее образование или степень MBA не только в России, но и в Европе и США!

Кредит можно взять в рублях, долларах США или евро:

• минимальная ставка от 8,9% годовых;
  • срок до 6 лет;
  • сумма от 50 тыс. руб. до 2 млн руб.

«Мы предприняли ряд шагов для того, чтобы сделать получение знаний для молодежи доступнее. Важнейшими из них стали отмена комиссии за безналичную оплату обучения в высших учебных заведениях и расширение географии кредитования за рамки России - на территорию Европы и США. Это даст возможность нашей молодежи получать знания в лучших вузах мира», - рассказывает Михаил Данилин, начальник Управления разработки банковских продуктов и услуг ЗАО КБ «Росинтербанк».

Подробнее об условиях образовательных кредитов «Росинтербанке» можно узнать на нашем сайте или позвоните по телефону 8-800-700-59-59.

rosinter 1