Главная Пресс релизы IT и связь В Москве будет проведена крупнейшая выставка инноваций и современных технологий для электронной торговли ECOM Expo'13
В Москве будет проведена крупнейшая выставка инноваций и современных технологий для электронной торговли ECOM Expo'13 E-mail
05.04.2013 16:47

22 и 23 мая 2013 г. в Москве, на территории ВВЦ (павильон 55), будет проходить II выставка технологий, сервисов и инноваций для интернет-торговли – ECOM Expo'13. Организатором выставки выступает компания Oborot.ru.

Самая крупная в РФ выставка современных технологий, инноваций и ноу-хау для электронной коммерции ECOM Expo'13 пройдет 22-23 мая 2013 г. в Москве. На этом мероприятии свои новинки представят более 80 экспонентов, среди которых «1С-Битрикс», «Комус-Контакт», «Бегун», «Рапида», «Яндекс.Маркет», «Товары@Mail.ru», QIWI, Subscribe.ru и многие другие уже популярные и только начинающие набирать обороты сервисы. На ECOM Expo представлен широкий спектр услуг: маркетинг, создание контента, системы управления сайтом до логистики, товарные площадки, call-центры и проч.

Организаторы мероприятия предполагают, что данную выставку посетят более 3 тыс. участников. Программа выставки включает также несколько мастер-классов от экспонентов. При этом для сотрудников интернет-магазинов, ритейла и ecommerce-компаний вход на выставку и посещение мастер-классов бесплатные, нужно только зарегистрироваться на сайте. Таким образом, выставка ECOM Expo предлагает участникам рынка российской электронной торговли уникальную и доступную возможность для проведения переговоров, поиска новых бизнес-партнеров и ознакомления с прорывными технологиями.

Дополнительная информация:

На интернет-сайте Expo.oborot.ru можно найти следующую информацию о выставке ECOM Expo'13: план выставки и список экспонентов, информацию для участников, информацию для экспонентов. Здесь же можно зарегистрироваться, чтобы бесплатно посетить выставку и мастер-классы.

Организатор мероприятия ECOM Expo'13 – компания Oborot.ru. Она была основана в 2001 г. с целью помочь предприятиям эффективно использовать возможности Интернета в бизнесе. Компания предоставляет комплексные консультации в области электронной коммерции. Развивает проект Oborot.ru - наиболее популярный в РФ портал, посвященный ведению бизнеса с помощью сети Интернет. Компания выступает организатором крупнейших ежегодных событий российской электронной коммерции: конференции «Электронная торговля» и выставки ECOM Expo.

Информационные спонсоры: AREALIDEA, bOombate, ASSIST, CMSMagazine, E-pepper, CNews, imageCMS, LiveBusiness, Mixmarket.biz, Shopolog, Shop And Mall, ToWave, SEOnews, Товары@Mail.