Главная Пресс релизы Другое Магазин «Мой Ювелирный», имеющий 20-летнюю историю, открывает интернет-магазин в Москве
Магазин «Мой Ювелирный», имеющий 20-летнюю историю, открывает интернет-магазин в Москве E-mail
21.02.2013 21:50

Москва, февраль 2013. Один из старейших ювелирных магазинов Москвы на Пролетарском проспекте, 25 (прямо около метро «Кантемировская») собирается в этом году в полной мере покорить также и пространства Интернета, уже обновив свой имидж в сети и запустив собственную торговую площадку.

Магазин «Мой Ювелирный», который отметил свой официальный 20-летний юбилей в августе прошлого года, решил сделать подарок своим постоянным и новым покупателям и заявляет о полном обновлении своего корпоративного сайта (www.tembor.ru), а также о запуске собственного Интернет-магазина с оригинальным названием «ЗОЛОТИ».

«Мы всерьёз рассчитываем на то, что в России рано или поздно, как и одежду, ювелирные украшения все больше начнут покупать и выбирать через Интернет, а сетевой охват клиентов станет основой успешной работы и доходности бизнеса», - отвечает один из руководителей компании на вопросы о важности всестороннего продвижения, неизбежности роста числа мобильных устройств и новых реалиях ювелирной отрасли.

О старом и новом

Оригинальный дизайн сайтов, наличие 3D-изображений, классика русского золота, постоянное пополнение ассортимента, изделия на заказ, собственная ювелирная мастерская прямо у входа, а также неизменное качество и низкие цены, – все это не реклама, а по большей части давно сложившаяся реальность для сотрудников магазина, дополненная новыми техническими веяниями.

«Мой Ювелирный» также предлагает своим покупателям виртуальную экскурсию по магазину, которая доступна на сайте компании.

Москва, Пролетарский проспект, 25
+ 7 (499) 218-1234