Главная Пресс релизы Недвижимость Обрести свою «Гавань»: современные квартиры в жилом комплексе «Гавань»
Обрести свою «Гавань»: современные квартиры в жилом комплексе «Гавань» E-mail
24.07.2012 16:50

На рынке недвижимости Ярославля появилась тихая и комфортная «Гавань». Новый жилой комплекс «Гавань» - это современные, прекрасно оборудованные квартиры, удобные общественные зоны. Комплекс будет введен в эксплуатацию во 2 квартале 2013 г.

Жизнь человека в современном мегаполисе очень энергоемка, динамична и насыщена разными событиями. Вот почему в суете большого города столь важно найти надежное укрытие от житейских бурь и ветров, чтобы спокойно жить и отдохнуть, набираться сил, получать удовольствие от жизни. Как раз таким местомв Ярославле может стать Ваш собственный дом в новом жилом комплексе «Гавань», который возводится в центре города, на пересечении проспекта Ленина и улицы Свободы.

«К преимуществам сооружаемого здания относятся: развитая инфраструктура, отличная транспортная доступность, с одной стороны, и защищенность дома от городского шума строениями первой линии жилого массива – с другой» - рассказывает Наталья Куницкая (Окунева), финансовый директор группы компаний «Метро». Кроме того, ЖК «Гавань» имеет интересное и комфортное для жизни архитектурное решение. В многоквартирном доме предусмотрены: индивидуальные газовые котлы, лифт повышенной комфортности, система дополнительной очистки воды, система «Умный свет», парковка в цокольном этаже и индивидуальный дизайн-проект общественных зон. Введение дома в эксплуатацию запланирован на 2 квартал 2013 г. Но реализация квартир и помещений уже началась!

Качество и надежность приобретаемых квартир гарантируются клиентам благодаря сотрудничеству двух таких стабильных, социально-ответственных организаций, как инвестиционно-строительной компании «Ярстройзаказчик» и агентства недвижимости «Метро». Обе компании уже длительное время работают на рынке строительства и недвижимости Ярославля.

Агентство «Метро» предлагает потенциальным покупателям следующие услуги:

• предоставление максимально полнуой информации об объекте строительства через личные консультации или по телефону;
  • организация экскурсии на объект;
  • оформление надлежащим образом акта выбора помещения;
  • знакомство с типовой формой договора участия в долевом строительстве и подготовка его к подписанию;
  • формирование полного пакета документов, которые необходимы для государственной регистрации договора.

Агентство «Метро» быстро и комфортно доставит Вас в уютную «Гавань»!