Главная Пресс релизы Авторынок Комитет автопроизводителей АЕБ: продажи автомобилей Chery увеличились на 20% в январе 2012 г.
Комитет автопроизводителей АЕБ: продажи автомобилей Chery увеличились на 20% в январе 2012 г. E-mail
22.02.2012 20:44

Комитет автопроизводителей АЕБ сообщил, что продажи машин марки Chery в России увеличилиись на 20% в январе 2012 г. Если сравнивать с январем 2011 г., то продажи моделей Chery выросли вдвое. Таким образом, средние показатели по рынку значительно превысились.

По результатам января 2012 г., в РФ было продано 762 автомобиля Chery. Для сравнения: в январе 2011 г. машин Chery в нашей стране было продано только 365 штук. Специалисты полагают, что рост продаж связан с выходом на российский рынок 3-х новых моделей Chery класса B, которые сразу же стали пользоваться большой популярностью.

Наибольший спрос за последние месяцы имела модель Chery IndiS. Это связано с конкурентной ценой и техническими характеристиками, которые имеет кроссовер. На втором по популярности месте находится модель Bonus благодаря широким возможностям уже в базовой комплектации.

Директор ЗАО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» Геннадий Павлов заявляет, что уровень доверия к марке Chery среди жителей России увеличивается. Вот почему наблюдается такой стремительный рост продаж.

«Покупатели убедились, что в Chery умеют производить качественные и надежные автомобили. Есть два пути конкуренции: конкуренция по цене и конкуренция по качеству. Первый путь эффективен, но на долгосрочную перспективу он не работает. Когда мы пошли по второму - мы рисковали, покупатель мог отказаться от продукта из-за возросшей цены. Но как демонстрируют цифры, мы оказались правы», - рассказывает г-н Павлов.

Стоит также отметить, что на мировом автомобильном рынке компания Chery International экспортировала почти 12 тыс. авто - это рекордный объем поставок. Таким образом, итоговый рост на мировом рынке за последний месяц составил 25%.

Контактная информация:

Надежда Белова
специалист пресс-службы ЗАО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС»
+ 7-495-783-0826 #123 / 89646395329

d8972b6f44cef7630f41dc39c79049c9